Montag, 7. November 2011

Teemu Pukki trifft doppelt

Teemu Pukki war der Schalker Held beim 2:2 in Hannover – der Huntelaar-Ersatz erzielte das 0:1 und glich nach der Hannoveraner 2:1-Führung 17 Minuten vor Spielende zum 2:2-Endstand aus. Mit seiner Schnelligkeit und schnellen Auffassungsgabe kann er für S04 sicherlich in Zukunft ein sehr wertvoller Spieler werden. Hannover verpasste es seinerseits das 2:1 über die Zeit zu spielen. Am Ende ist das Unentschieden leistungsgerecht.
In Augsburg boten die Bayern eine für ihre Verhältnisse durchwachsene Anfangsphase, gingen aber trotzdem nach rund 15 Minuten mit 1:0 durch Mario Gomez in Führung. Diese baute Frack Ribery noch vor der Pause auf 2:0 aus. Nach dem Wechsel verwaltete der FCB aber das Ergebnis und ließ sich Augsburg mehr und mehr ins Spiel kämpfen, so fiel dann auch folgerichtig der 1:2-Anschlußtreffer durch Hosogai ca. 30 Minuten vor dem Ende. Dieses Tor brachte – ähnlich wie beim Bayern-Auftritt gegen den SSC Neapel das 3:2 – die Gäste so ins Schwanken, dass die technisch an sich unterlegenen Schwaben durchaus auch spielerisch ein Übergewicht erzeugen konnten und durch Kapllani wenige Minuten vor dem Schlußpfiff die Riesenchance zum Ausgleich hatten als er alleine auf das Tor zulaufen konnte, die aber Manuel Neuer mit einem Wahnsinnsreflex parieren konnte. So blieb es am Ende beim durchaus glücklichen 2:1 für den Tabellenführer beim Tabellenletzten.